выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Сергей Когогин встретился с участниками фестиваля

22 ноября 2022

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретился с победителями открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнен заман».

На встрече также присутствовали заместитель генерального директора по управлению персоналом, организационному развитию и корпоративному управлению Жанна Халиуллина, председатель профсоюзного комитета Ильдар Шамилов, председатель Совета молодёжи автогиганта Дмитрий Ульдяков.

Руководитель камазовской сборной Екатерина Жданова рассказала об истории фестиваля «Наше время – Безнен заман» и о том, каких успехов добивался на нём «КАМАЗ». Сборная завода участвует в фестивале на протяжении десяти лет, со дня его основания. Ежегодно творческие коллективы «КАМАЗа» становятся победителями и лауреатами в различных номинациях. В 2015 году в честь победителей – сборной ПАО «КАМАЗ» была названа звезда в созвездии Малая медведица, что подтверждается сертификатом «Роскосмоса». В 2022 году камазовская команда кроме побед в нескольких номинациях завоевала специальный приз фестиваля «Герои нашего времени» и получила сертификат на сумму 300 тысяч рублей.

Поздравляя ребят с очередной победой, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин рассказал, что лично звонил главе республики Рустаму Минниханову и просил его дать оценку вступлению камазовского коллектива. В ответ услышал только похвалу.

«Люди, которые кроме работы видят своё продолжение ещё и в творчестве, – это очень важно. Вы выходите на высокий профессиональный уровень, выражаете себя. Мне было приятно узнать, что в вашем коллективе даже семьи начали образовываться, что вы дружите и всё у вас получается. И для меня очень важно, что своим творчеством вы подняли флаг «КАМАЗа» очень высоко. Вы показали всем, что мы можем не только собирать машины, наша молодёжь может организоваться и собрать столько побед. Благодарю вас за то, что вы делаете. Уверен, что с такой молодёжью у нас всё будет хорошо», – сказал Сергей Когогин.

Руководитель профсоюзной организации «КАМАЗа» Ильдар Шамилов также отметил профессионализм ребят и их стремление к новым высоким победам: «Ещё раз хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, за ваши достижения. Но самое главное – спасибо за ту атмосферу в коллективе, которую вы помогаете создавать. Профсоюзная организация плечом к плечу с администрацией будет и дальше продолжать работу по поддержке ваших инициатив для вашего дальнейшего развития и движения вперёд».

В рамках встречи от имени руководства компании и профсоюзного комитета преподавателям по вокалу, хореографии, актёрскому мастерству и режиссуре были вручены Благодарственные письма за вклад в победу сборной «КАМАЗа» на фестивале «Наше время – Безнен заман». Многие из них сотрудничают с автогигантом не первый год, и всегда стараются максимально ответственно и с душой подойти к подготовке команды к конкурсным выступлениям.

После официальной части участники встречи перешли к обсуждению итогов фестиваля, обмену мнениями, в том числе по вопросу дальнейшей популяризации фестивального движения среди молодёжи автогиганта. Одно из предложений, озвученных участниками, – дать возможность творческим коллективам выступить на городских или камазовских мероприятиях. Не у всех была возможность увидеть выступления на сцене КРК «Пирамида» в Казани, при этом номера камазовцев достойны того, чтобы показать их широкой публике в Набережных Челнах. «Думаю, с этой целью можно организовать специальный концерт, пригласить на него наших ветеранов, молодёжь. Пусть все увидят вас и вашу работу. Почему нет?», – поддержал инициативу Сергей Когогин.

Ещё один вопрос, который актуален для ребят, отсутствие собственного оборудованного зала для репетиций. Для танцоров необходим большой зал с зеркалами, приходится арендовать такие помещения в городе, что сказывается на сроках подготовки. «Если бы у нас были свои площадки для репетиций, мы бы начали подготовку заранее, а не за два месяца, как мы это делаем. Была бы возможность провести больше репетиций», – поделилась Екатерина Жданова.

Озвученные вопросы были приняты к рассмотрению руководством компании. В завершении встречи Сергей Когогин сообщил, что подписал документ о премировании коллектива за их успехи и достижения, и пожелал новых ярких побед.


Следующая новость: Месяц качества на кузнечном заводе «КАМАЗа».

Архив новостей

 

Полезные статьи
Реактивная штанга

Реактивные штанга на Урал, КАМАЗ важный элемент обеспечивающий плавность и безопасность перемещения

15 сентября 2020
Редуктор

Автомобильный редуктор включает в себя зубчатую передачу с коническим зацеплением. Он распределяет,

29 июля 2020
Карданный вал

Карданный вал для грузовых автомобилей представляет собой конструкцию, которая передает крутящий мом

28 июля 2020
Распределительный вал

Под распредвалом, как его чаще называют автомобилисты, понимают главный элемент механизма ГРМ, распр

27 июля 2020
Коробка переключения передач

Шестеренчатая коробка переключения передач грузовых автомобилей предназначена для изменения крутящег

24 июля 2020
Раздаточная коробка

Раздаточная коробка, называемая в народе раздатка, является неотъемлемой частью автомобилей с полным

23 июля 2020